• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 相关资讯

NS免费游戏《Ninjala》预下载开启 6月25日开战

众享网gao7.com1000

今日,NS免费多人对战游戏《Ninjala》开启了游戏预载,玩家可以前往各大 eShop 区服进行下载,游戏将于6月25日正式开启。

NS免费游戏《Ninjala》预下载开启_6月25日开战

游戏基本游玩免费但包含有付费内容,无需订阅Nintendo Online会员服务也可加入在线对战。目前《Ninjala》已经在其官网上公开了各个服务器的游戏上线时间:

日本:2020年6月25日 11:00(JST)

北美:2020年6月24日 19:00(PDT)

欧洲:2020年6月25日 04:00(CEST)

澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST)

香港:2020年6月25日 10:00(HKT)

NS免费游戏《Ninjala》预下载开启_6月25日开战

另外,《Ninjala》付费 DLC“乌鸦天狗”礼包将于7月21日发售,售价为238港币(约合217.2元)。

港服eShop页面:点击查看

【责任编辑:Btx】

文中图片引用自网络,如有侵权请联系我们予以删除


标签:NS  Ninjala  预下载  
   本栏推荐

COPYRIGHT ©2003-2019 www.2191666.cn ALL RIGHTS RESERVED 众享网XML 免责申明

  闽ICP备15007391号
众享网